Если верить всемирным трендам, в будущем человечество будет питаться соевыми кашами и котлетами из переработанных тараканов, с подливкой из маринованных медуз, а запивать все кофе из биомассы. Это не преувеличение, а беглый обзор новинок кулинарии. То есть, внешний вид и происхождение еды отойдут на второй план, главное, лишь бы живот набит. И потому неудивительно, что люди будут делать «смачный кусь» всему, что выглядит как еда. Потом, конечно, пожалеют о своем решении, но будет уже поздно.
Реклама
Не вздумайте кидать «маслины» в салат, потому что это вовсе не они
Огромная банка шоколадной пасты! Увы, это морилка для дерева.
Такой диван очень быстро окажется обкусанным со всех сторон
Мармелад нынче странный какой-то. Больше втулки для колесиков напоминает.
Реклама
На самом деле это брошка из минерала, но люди упорно принимают её за креветку
Даже профи не отличит спагетти от пряжи!
Это не ящик с сыром, а губки для уборки
Расплавленное стекло очень похоже на вкусную карамель
Это не тесто в хлебопечке, а белье в стиральной машине
Реклама
Здесь намешаны красный агат и белый опал, а не крема для тортика
Что-то ролл с тунцом захотелось
Есть такая кислая соломка, Sour Straws называется. Так вот это не она.
Чипсы кто-нибудь будет? Если да, то это не ешьте, потому что это ракушка.
Сладкие зефирки? Нет, это мыло и на вкус оно вам точно не понравится.
Реклама
Это не свежеиспеченное хлебобулочное изделие, а гриб такой. Возможно даже съедобный, но лучше не проверять.
Можно подумать, что это что-то сладкое к чаю, но это упаковочная вата
Подписывайтесь на нас
в Facebook????
в Facebook????
Реклама