Самое приятное воспоминание из детства – бабушкины пирожки и мамины торты. Это сейчас разум понимает, что в суровые 90-е они не могли побаловать детей ничем реально выдающимся, все было предельно простое и дешевое. Но старания, вложенный труд превращали простое тесто с начинкой в нечто нереально вкусное! Собственно, это и есть рецепт создания кулинарных шедевров – много работы и искреннее желание сделать как можно лучше. Домашние такие старания точно оценят.
Реклама
Классный тортик из морковного пюре. Украшения сделаны из помадки, для сладости – шоколадная крошка.
“Скромный тортик для дочурки. Ей сегодня 16 исполняется.”
“Как вам мое детище? Да-да, это тоже торт! Он снаружи покрыт марципаном.”
“Мне безумно нравятся жеоды, но воплощать их в виде сладких изделий та еще морока”
Реклама
“С полным правом горжусь собой и хвастаюсь этим тортом!”
Вот что получается, когда инженер своим хобби выбирает выпечку
Милый небольшой домашний тортик в виде новогодней елочки
“Я начала учиться делать такие пирожные в начале карантина год назад и мне нравится к чему я в итоге пришла”
“Это самый симпатичный сливочный торт, который у меня когда-либо получался”
Реклама
“Мой клюквенный пирог как доказательство, что много практики рано или поздно приведет к совершенству”
“Испекла такой тортик и теперь ему нужно дать имя. Сижу и раздумываю.”
“Приготовила радужные кексы и не могу нарадоваться результатом”
Домашний круассан выглядит так, будто его готовили в одной из лучших булочных мира
А это уже работы не совсем любителей. Это выпускной фуршет Кондитерской академии Амори Гишона.
Реклама
Вся эта красота сделана руками выпускников
Такие совершенные десерты даже как-то есть жалко. Но они не только красивые, но ещё и невероятно вкусные, а потому не съесть их – тоже почти что преступление.
Подписывайтесь на нас
в Facebook????
в Facebook????
Реклама