-
Фасоль и болгарский перец соединяем.
-
Слегка измельчаем блендером.
-
Добавляем майонез.
-
Куски батона обжариваем на оливковом масле с обеих сторон.
-
На обжаренные кусочки батона выкладываем ветчину, фасоль с перцем и половинку помидора черри. Канапе Делис готово. Приятного аппетита!
-
Кусочки хлеба должны быть порезаны на небольшие кусочки. Как говориться, «на один кус».
-
Хлеб смазываем сливочным сыром.
-
Сверху выкладываем кусочки сельди, киви и листочки мяты. Киви лучше брать слегка недозрелый, с кислинкой.
-
Мандарин разбираем на дольки.
-
Сыр режем кубиками.
-
Все вместе нанизываем на шпажку (или на зубочистку), красиво выкладываем на блюдо и подаем к праздничному столу.
-
Режем небольшие кусочки хлеба.
-
На них выкладываем пластинки помидора и сыра.
-
Очень тонко режем колбасу и огурчик.
-
Затем нанизываем их «волнами» на шпажку.
-
Шпажку втыкаем в хлеб с помидором и сыром.
-
При желании верхушку шпажки можно украсить кусочком оливки или болгарского перца.
-
Мясо нарезаем тонкими небольшими кусочками. Солим, добавляем пряности по вкусу и обжариваем с двух сторон на сковороде.
-
Помидор нарезаем кружочками или тонкими дольками.
-
В кусочек жареного мяса заворачиваем нарезаный помидор, укладываем сверху листик мяты и маслинку. Протыкаем все вместе шпажкой.
Если вам не нравится вкус мяты, ее можно заменить любой зеленью по вкусу.