Уже не первый год бары и рестораны пытаются отказаться от пластиковых трубочек-соломинок, потому что те составляют львиную долю загрязнений. Кто делает трубки из металла, кто реальную солому применяет, на юге полые банановые стебли в ходу, а еще можно делать одноразовые картонные трубки – картон хорошо разлагается. Но все это совершенно бесполезно, пока еда и напитки в те же бары будет приходить в огромном, несуразном количестве упаковки. И не только еда!
Реклама
В это все была упакована кофта от пижамы
Сначала распаковываешь картофелину, а потом уже чистишь
А давайте каждый банан засунем в полиэтилен? А давайте.
Будет обидно, если начинка тоже из пластика
Реклама
Ах если бы только у апельсина была природная упаковка…
“Наши новые стулья отлично упаковали”
А что если мы засунем бутылки в пакеты?
И икру тоже, ведь она такая дорогая
Каждый перец в пластик – вот радости поварятам все это расковыривать!
Реклама
Баночка такая крохотная, а упаковка такая большая
Сырые яйца вытащили из скорлупы и переложили в пакеты. Один вопрос – что они курят?
Одна клубничка в упаковке. Мы не знаем зачем, но японцы наверняка знают, раз так делают.
И опять некий «гений маркетинга» придумал завернуть каждую штучку в целлофан
Карандаш для бровей непременно нужно упаковать в такую огромную коробку?
Реклама
Несчастное брокколи и его упаковка. Это просто ужасно.
Безусловно, с клубникой лучше обращаться бережно. Но не настолько же!
Реклама