Все люди, которые имеют талант к чему-либо, делятся на две категории. Первые стараются его монетизировать и не чураются разных методов для этого. Вторые же больше работают для души, для собственного удовлетворения и своих клиентов. Им слава не так важна, да и деньги – просто приложение к результату. Как следствие, многие талантливые повара остаются в тени шоуменов от кулинарии, а зря!
Блюдо из японской кухни — курица Кацу, приготовленная дома
Ну как можно не любить домашние блинчики? Особенно если они такие.
Удивительный получился яблочный пирог с корицей и немного поджаренным медовым безе
“Я дома пеку хлеб на закваске. Вот что получается.”
“Вот такие ванильные кексы печет моя невеста!”
Иногда сделанную с душой фокаччу не отличить от картины
Пирог-медовик с курицей, запечен в горшочке
Рамен тонкоцу выглядит как натюрморт
Даже обычная лапша с луковым маслом может стать украшением стола
Начали печь мини-кексы и не смогли остановиться, пока не выложили узор
“Рисовать узоры глазурью по сахарному печенью – мое хобби”
Что может быть красивее и вкуснее свежей лазаньи в холодную пору?
Еще один пример, как самоучке везет с первым же блюдом. Это шоколатин.
Цветы настоящие, из сада. Они съедобные и очень хорошо сочетаются с лимонным пирогом.
“А я тут сделал шоколад со вкусом манго”
Подписывайтесь на нас
в Facebook????
в Facebook????