Вернутся ли посетители в рестораны после пандемии? С одной стороны, все истосковались по данному сервису и вновь хотят за столики. С другой, далеко не все рестораторы сделали правильные выводы из ситуации. В частности, у нас есть свежая подборка и одновременно доказательство, что тренд на дурацкую подачу блюд, а по-другому и не скажешь, только развивается. И это напрочь отбивает аппетит и все удовольствие.
Реклама
Коктейль принесли в маленькой ванночке с уточкой
А здесь ванночка сгодилась уже для пюре
“Ресторан у меня на районе, где подают еду в маленьких железных чемоданчиках”
“Вот так нам подали бутерброд со свининой в Испании”
Реклама
В лотке для яиц отлично разместились тефтели и соусы к ним
Мало вам было масок за прошлый год? Нате, еще и кушайте с них!
Коктейль принесли внутри миски в чемодане
Такое впечатление, что они хотят загрузить уборщицу работой. Как это есть и не заляпать все вокруг?
Как поедите, не забудьте вернуть ботинок! У ресторана еще много заказов.
Реклама
Блюдо так и называется «Пинта бекона»
Отведай с камня, почувствуй себя неандертальцем!
Ржавчина настоящая – этот ящик, наверное, вообще не чистят
Не спрашивайте, зачем там лежит ветка. Мы тоже не поняли.
Продажи смартфонов упали, а коробок уже наделали впрок. Не пропадать же добру? Вот как их применяет один японский ресторан.
Реклама
А если скейт укатится в процессе, блюдо поменяют?
Так мало черной икры и такой недвусмысленный жест руки, чтобы не возмущались
Нет, выглядит изящно, спору нет
Возврат к корням, раньше по всей Европе и на Руси тоже из деревянных ендов щи лаптем хлебали
А еще говорят, что пончики и прочая выпечка на деревьях не растет. Ха, полюбуйтесь!
Реклама
Все верно, соус медленно вытекает из дырок дуршлага. Физика. Наслаждайтесь.
Реклама