Есть такая присказка, что мужчина никогда не наденет красивое, но неудобное, а женщина наоборот, никогда не будет ходить на людях в удобном, но некрасивом. Если применить данный тезис к ресторанному бизнесу то можно поделить всех людей на две категории. Первые готовы прихлебывать любую еду, лишь бы сытно, много и недорого – типичный общепит. А вот вторые приходят в рестораны ради красоты, а остальное не важно. И вот про них сегодня и пойдет речь.
Официант просто расстелил на столе бумагу и разложил наш заказ
Я художник – я так вижу! И попробуйте поспорить, что эта палитра не идеально сюда подходит.
Пицца на дровах в буквальном смысле
Слабенько, нужно было настоящую скрипку разломать
Десерт из клубники и шампанского подают в бутылке из-под этого самого напитка
Высокая кухня… очень высокая кухня. Попробуй вообще разбери, что тут съедобно.
Растение не есть! Оно для следующих подач пригодится. А вместо земли в горшке – торт.
Картошка фри – блюдо простое, брутальное. Подача на лопате подчеркивает это.
Ну прикольно же, вот только как они этого скелета моют потом?
Бутерброд с банановым хлебом и сливочным сыром. Рука ненастоящая, от манекена.
В детстве это вызвало бы восторг, а сейчас денег жалко
Кости и перья настоящие, а то мало ли что
Коровья лопатка ныне заменила тарелки в бельгийском ресторане
“Здоровенный кусок черепицы, на котором нам подали чили”
Большой бокал пасты! Правда, если поднять, все развалится, но это же мелочи.
Если вы пришли в ресторан за эмоциями, то здесь они вам гарантированы
“Когда я подымал эту посуду, чтобы попить коктейль, это выглядело, словно я собираюсь играть на флейте”
Блюда называется «Прогулка в парке». Вероятно, после дождя, потому что червяки ползают натуральные.
Подписывайтесь на нас
в Facebook????
в Facebook????